Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Нет комментариев

ZE:A в Дубаи и Абу Даби - Новости корейского шоу-бизнеса


Популярность K-pop растет в Среднем Востоке.

22 апреля семеро участников ZE:A провели встречу с фанатами в Дубаи, Арабские Эмираты. Тысячи поклонников приехали получить автографы ZE:A. Сразу после встречи у группы прошел шоукейс в Абу Даби. Где ХиЧоль привлек внимание, сказав, что ему нравятся арабские девушки, потому что они такие красивые. Это было второе посещение K-Pop звезд в регионе, в прошлом году Nine Muses и Со Ин Ён выступали в Абу Даби.

Арабские новости Gulf News присутствовали на мероприятиях и написали статью под заголовком: “ZE:A на вершине ПОП“.

Падающие в обморок фанаты, безумные тинейджеры и сотни кричащих девушек. Будто самая большая поп-звезда посетила Дубаи в Пятницу. Но для молодых поклонников , собравшихся со всей страны в Boracay Club в Отеле Asiana за три часа до начала, ZE:A именно такие звезды.

Только семеро из девяти участников группы смогли приехать, но это не остановило поклонников, преимущественно девушек. Организаторам, не подготовленным совершенно к такой массе зрителей, пришлось продлить встречу с часа до двух, чтобы всех вместить.

И когда ребята появились, “оглушительные” крики наполнили здание … ZE:A спокойно проходили и приветствовали улыбкой поклонников.

Аиша Рашид, 15-летняя девочка из Эмиратов, почти плакала: “Я здесь потому, что очень люблю ZE:A всем сердцем”, она едва могла говорить.Чже Ён и Хе Чжун, сестры из Кореи, кричали в унисон: “Мы такие большие поклонники и мы любим K-pop и ZE:A. Они такие клеевые и такие красивые”.

Организатор Иман Аль Алави, основатель UAE Loves Korea, некоммерческой организации, основанной в 2009.

После поездки в Корею, Иман организовала несколько вечеров корейской культуры в О.А.Э. Среди ее проектов также отправка 16 студентов каждое лето в Корею на один месяц для знакомства с Корейской культурой … “Люди здесь любят Корейскую культуру и к-поп – мировой феномен, поэтому мы хотели развить это” добавила Иман. “Я долгое время хотела сделать это и, наконец, нашла партнера…

Есть что-то в корейских поп-звездах, что непреодолимо привлекает журналистов. Я получила ответ после интервью с группой ZE:A… “Мы благодарим за любовь и обязательно вернемся в Дубаи и выступим для наших поклонников,” сказал Кевин. “…Мы хотим увидеть больше красивых арабских девушек,” добавил, улыбаясь, Хи Чоль.

Source & Images: Gulfnews.com

Оставить комментарий

vietnam software outsourcing data management tutorial data management white paper data management wiki data manager data marketing platform data model management data platform data platform definition data product manager
buy essaysonline essayscutomer writingterm paper writingessay writing servicecheap essay writing serviceprofessional college essay writersbuy essaysbuy college essays onlinecustom essaysbest paper writing serviceessay writer for youdissertation writing helpHotLog< \/a>');

Copyright © 2012-2016 — K-POP.KZ К-поп фан-клуб Казахстана/ Kazakhstan K-POP fan club. Все права защищены. При использовании материалов ресурса ссылка на источник обязательна.