Что происходит с актером и певцом Чан Гын Соком в последние дни?

В 26 лет Чан Гын Сок уже многого достиг в жизни. Он стал огромной звездой, известной в каждом углу Азии. Зрители зовут принимают его как топ-звезду Корейской Волны, завоевавшим Японию. С таким имиджем и репутацией только высокие ожидания могут быть по поводу него. Однако низкий рейтинг последней драмы Чан Гын Сока, похоже, вызывает большую критику в зрителей. Чан Гын Сок сказал следующее в последнем интервью.

27 апреля Чан Гын Сок дал интервью на съемках ‘Love Rain‘, поделился своими мыслями и низком рейтинге драмы. Во время интервью он честно сказал: “Я бы хотел, чтобы люди перестали ожидать всегда от меня успеха “.

“Я никогда не беспокоился из-за низких рейтингов во время съемок драмы, до сих пор. Съемки – это весело, это приятная работа с командой, поэтому я не думаю плохих о рейтингах. Единственное, что я хочу сказать… я бы хотел, чтобы люди не оказывали давление на меня, ожидая всегда успеха от меня. Я знаю, много разговоров сейчас о низком рейтинге, но мне всего 26. Я должен все получить? Думаю, я на той ступени, когда могу экспериментировать и переживать неудачи. Прямо сейчас я переживаю неудачу и принимаю новый вызов “, сказал он.

Source + Photos: Osen
ko.tania@k-pop.kz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *