Ли Чжун тайно созванивался с Чон Рё Вон

Ли Чжун из MBLAQ недавно признался, что тайно созванивался с актрисой Чон Рё Вон.

В последнем эпизоде «Сильное сердце» SBS Ли Чжун заявил: «Однажды [Чон] Рё Вон стала мне названивать». Тогда Чон Рё Вон искала актёра на роль камео, который сыграл бы её парня в драме «History of the Salaryman» («История служащего»). Ознакомившись с картиной «Ниндзя-убийца», где играл Ли Чжун, она решила позвонить ему с предложением.

Когда Чон впервые позвонила Чжуну, он подумал, что это розыгрыш. После того, как актриса представилась, Ли Чжун ответил: «Ты в своём уме?».

Тем не менее, узнав об искренних намерениях Чон, Ли Чжун согласился сняться в драме. Он заметил, что у Чон Рё Вон были проблемы с резкими выражениями, свойственными её персонажу, и парень даже дал ей советы по этому поводу.

Когда его спросили, какого рода всё-таки были эти советы, Чжун признался, что частенько пускал шуточки в её адрес и показал зрителям несколько своих трюков, чем заставил всех присутствующих смеяться.

Гостями данного эпизода «Сильное Сердце» стали Айви, Хан Чжи У, О Юн А, комедиантка Пак Кён Лим, Тиффани из SNSD, актёр Ли Хён Чжин, Сон У и Ким Хван.

 

l-diana@k-pop.kz

soompi.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *