Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Нет комментариев

MYNAME: мы хотим стать национальной группой, как g.o.d. - Новости корейского шоу-бизнеса

После двух коротких месяцев промоушена их дебютного сингла «Message», MYNAME возвращаются спустя 7 месяцев с новостями об активном продвижении в Японии.
Их контракт с Yoshimoto был сюрпризом, учитывая что MYNAME являются первой корейской группой компании за 100 лет существования.

Несмотря на то, что они даже не дебютировали на время своего контракта, Yoshimoto обещал ребятам полную поддержку агентства.

MYNAME рассказывали: «У нас был долгий перерыв, не так ли? Мы благодарны и просим прощения у наших поклонников. Во время перерыва, мы работали над новой музыкой, попробовали себя в качестве радио-ведущего. Мы были гостями на «Fun Fun Today», и даже спортсменами на «Dream Team». Некоторые другие члены практиковали би-боинг или работали над вокалом. В общем, все в MYNAME усердно репетировали и работали».

14 марта ребята встретились с 700 поклонниками на своей первой фан-встрече в Японии.
Хотя число может показаться небольшим по сравнению с другими артистами Hallyu, MYNAME благодарят своих поклонников так же сильно.
«Мы до сих пор помним фан-встречу так, как-будто она прошла вчера. Мы пели песню, записанную в Японии, для наших поклонников, и мы просто очень благодарны всем, кто был на фан-встрече. Мы благодарны за то, что они пришли, хотя и не знали многое о нас. Они нам подарили свою поддержку. Некоторые приобрели наш CD из Кореи, и было на самом деле много мальчиков-поклонников (смеется)».

Их последняя песня «Hello & Goodbye», с  корейского слова «Annyeong», означаюет как и приветствие, так и прощание.
Они рассказали: «Это R&B трек среднего темпа. Песня уже была завершена на момент релиза «Message». Мы слушали её часто, что заставило нас почувствовать себя ближе к ней. Во время «Message» мы хотели оставить впечатление сильного новичка. Но на этот раз, мы собираемся выразить наше очарования на 100%».

В заключении участники добавили: «Если мы продолжим упорно  трудиться, то разве люди не будут начинать запоминать наше имя? После индивидуальной работы, начиная с «Message», я думаю, что мы получили полные ощущения в музыкальной индустрии. Сейчас осталось провести промоушен. Мы уважаем старших артистов, наших сонбэ. Но мы хотим стать национальной группой, как g.o.d.»

 

Source + Photos: VITALSIGN@allkpop

TV Report via Naver
hesperus@k-pop.kz

Оставить комментарий

vietnam software outsourcing data management tutorial data management white paper data management wiki data manager data marketing platform data model management data platform data platform definition data product manager
buy essaysonline essayscutomer writingterm paper writingessay writing servicecheap essay writing serviceprofessional college essay writersbuy essaysbuy college essays onlinecustom essaysbest paper writing serviceessay writer for youdissertation writing helpHotLog< \/a>');

Copyright © 2012-2016 — K-POP.KZ К-поп фан-клуб Казахстана/ Kazakhstan K-POP fan club. Все права защищены. При использовании материалов ресурса ссылка на источник обязательна.