Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

20 комментариев

Йесон из Super Junior знает, где находится Казахстан~ - Новости корейского шоу-бизнеса

Уже хорошо знакомая нам Аня Лим приблизилась еще ближе к Super Junior~! А именно к одному из четырех главных вокалиста группы, Йесону ^^ 6 июня 2012.

Из заметок Ани:

Прекрасный вечер, который принес исполнение желания очень многих людей. Итак…:

Вообще-то сегодня национальный праздник в Корее, официальный выходной «День Памяти» (кажется, точно не могу сказать), но я же в иностранной фирме работаю, нас это не касается :((( В общем сегодня был хоть и укорченый, но рабочий день. На KakaoTalk приходит сообщение от Са Анни (моей китайской подруги): «Сегодня Йесон написал в твиттере, что придет к родителям в кафе» (примечание: кафе родителей Йесона в Сеуле  под названием «Гендель и Гретель»).

Та-Дам!!! Все фотографируют и снимают (правда только на расстоянии, близко запрещено)… но ведут себя довольно прилично 🙂 И вот… моя очередь… КАК хорошо, что я корейский уже чуток поддтянула!!!

— Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за беспокойство, но Русские фанаты приготовили вам подарок» — показываю пакет и достаю, показывая Йесону, рамку с сертификатом. – «А можно Вас с подарком сфотографировать? — наглости моей нет предела, знаю, сознаю…
-Здесь нельзя фотографировать
— :((((( Подарок возьмите, пожалуйста!
— Ааа, это нам? …. Спасибо! ….. А ты откуда?
— Я из Казахстана
— Казахстан? Это рядом с Узбекистаном? — тут я откровенно выпала в осадок, потому что про наши страны здесь мааало кто знает (хотя папа ЙеЙе сразу узнал).
— ДА! — Я не удержалась и сказала: «Я ваш голос больше всех люблю!!!»
— Правда? Спасибо! Как будет «спасибо» на казахском?» — и протягивает руку 🙂
— РАХМЕТ! — пожимаю его руку :)))))) (у него очень крепкое рукопожатие, я бы даже сказала надежное, а ладошки и правда для мужчины небольшие, такие же как и у меня 🙂 — А-а-а-а, понятно 🙂 — тут мы уже просто смеемся, ясно ведь, что ему очень трудно это произнести. – «Ламет?»
— РахМет! — я.
— РАХМЕТ! — ЙеЙе, ну почти правильно произнес!

Я заказала зеленый чай со льдом, расплатилась и раскланялась, он еще пару раз сказал спасибо на корейском. Я присела на свободный стул. Всё это время очередь не уменьшалась, а только росла.

Йесон такой молодец!!! Он старался мило разговаривать с каждой фанаткой, независимо от национальности и знания языка 🙂 вот кусочек одного из разговоров:

ЙеЙе: «Какой мэмбер самый любимый?» (ну куда же без него? 😉 )
Фанатка: «…» (кажется, китаянка, не говорящая на корейском)
ЙеЙе: «Шивон? Итык-хён? Хичоль-хён?…» — при этом загибает пальцы (я имена точно не помню, но лошадка был первый), пауза:«Так… кого я забыл?» :)))

Потом он снял солнезащитные очки и одел простые (я так думаю просто оправа)… «WHY STYLE»!!! Естественно мы подумали, что он рекламирует магазин оптики своего отца 🙂 Хороший сын, правда???

Он всем старался улыбаться, шутил – было очень много искреннего радостного смеха, пожимал руки!!! ВСЕ были просто счастливы!!!

К 9 часам Йесон уже выглядел довольно уставшим (очки на тот момент он вообще снял), но все равно старался улыбаться всем 🙂 Лично мне хотелось сказать: «Оппа, ты уже достаточно нас порадовал, иди отдохни!», а люди все приходили и приходили… Некоторые по 2-4 раза к кассе подходили, а мне совесть не позволила, желающих много, а он один.

Он отошел от кассы на «перерыв», к кассе подошла девушка ассистент, к ней только 2 человек подошло. Я тоже подошла и купила кексы сестре. Через 5 минут ЙеЙе снова стал у кассы.

В какой-то момент зазвонил его телефон: «Е, ХЁН……..» — он поговорил немного и сказал: «Это был Тыки-хён» — УАУ!!! Реакция у девочек перед кассой была настолько яркая, что ЙеЙе сказал (довольно громко): «Аааа! Вам Тыки-хён нравится!!! Вы его больше любите!!!» — смотрит на ЧонДжина и сотрудников: «Посмотрите! Они Тыки-хёна любят!» — все это было вперемешку со смехом, ясно дело, что он просто шутил 🙂

А КАК он одну девушку уговаривал купить кое-что дорогое: «ОЧЕНЬ вкусно! Просто СМЕРТЕЛЬНО вкусно!!! Я тебе говорю, ты не пожалеешь!!!» — надо было видеть его в этот момент, я сама готова была все деньги потратить на все, что бы он ни предложил :)))))

Девочки за соседним столиком добавили на только что отснятое фото (на ай-паде) маску и шлем ПОРОРО :)))))) Мы, кажется, очень громко смеялись, ему ТАК идет 🙂 ТАКОЙ МИЛАХА!!! А потом и самому Йесону показали 🙂 он тоже посмеялся :))

Через некоторое время ЙеЙе сказал: «Я скоро уйду» — никто этому не обрадовался (кроме меня, потому что я свое дело уже сделала и могла со спокойной душой отпустить его отдыхать). Никто не стал возмущаться, но и расходиться тоже.

Через какое-то время:

«Это последний (в смысле обслуживаемый им человек)!» — тут все расстроились, но никто не ушел :))))) и тут Йесон: «Быстрее давайте, последних клиентов обслуживаю!» (или что-то вроде этого, я точно не расслышала) :)))))) В общем около двери девочка кричит: «Оппа! Здесь последние, хорошо?» Йесон – зайка, соглашается 🙂 И еще целый час обслуживает всех, а не только тех, кого обещал 🙂

Где-то в 10:15 нас все-таки просят уйти, точнее выйти из кафе хотя бы.

Я была очень уставшая и собралась домой, но Анни уговорила меня подождать, пока оппа выйдет. А я подумала, что надо бы удостовериться заберёт ли Йесон пакет с подарочком 🙂

Йесон с ЧонДжином вышли… как оказалось в туалет. КАК хорошо, что я не побежала следом, как остальные, потому что это уже СЛИШКОМ – провожать до туалета :)))))

Прошло еще какое-то время и они вышли 🙂

ЙеЙе: «А вы еще не ушли? Почему?» — тут он обратился к девушке (она сидела на стульчике, видимо от переизбытка эмоций всплакнула): «ты где живешь? Метро уже скоро закроется…..» — такой заботливый!!! Пожал ей руку и сказал: «Хорошо иди!» (это дословно, а смысл «безопасно доберись»).

Он прошел мимо, всем сказал «до свидания», а я расстроилась, потому что у него был только его рюкзак, а нашего пакета не было :((((((((

Но… следом вышел ЧонДжин и у него в руке было 3 пакетика, 1 из которых НАШ!!!

Все-таки я это сделала!!! Облегчение неимоверное!!! Теперь будем надеяться, что Йесон покажет, ну или хотя бы расскажет, о подарке остальным мэмберам SUPER JUNIOR!!!…

Огромное Спасибо, Anna Lim ~
ko.tania@k-pop.kz

 

 

Comments

  1. Hanchul4

    Спасибо тебе большое,за такую хорошую..нет,замечательную новость…я сейчас сижу,и плачу от счастья…спасибо большое т.т

    Он сказал рахмет..Боже мой тт.тт

    • Не за что! Да я сама в шоке была 🙂

      • а что было в пакете еслти не секрет?

  2. lyazzat *

    круто))))это кафешка суперский проект как для них (бизнес) , так и для фанатов ( Йесон ))

  3. Awwwwwwwwwwwwwww
    я не фанатка, но БОЖЕ МОЙ это так мило *_*

  4. Lisok001

    ААА как мило,ыы я счастлив!!! Аня огромное спасибо шо поделилася впечатлением!!!

  5. ваааау!!!! шикарно! Йейе…. у меня прям нет слов!
    спасибки вам! просто шикарно!

  6. HAYAT.1995

    Анюта ты супер))) Жду новых интересных новостей ))))

  7. DikoHanyoo

    ооооо это так прекрасно))))))я так счастлива)

  8. ООО господи!!я в шоке он сказал Рахмеетт))я ваще рада что он знает где Казахстан))
    Спасибо Аня!!!эхх я тож хочу увидеть его))

  9. Это так классно! Чудесная новость! Аня молодец! Надеюсь они в Казахстан приедут!

  10. Боже6мне так понравилась эта статья))я в восторге)))У них есть офф фан сайт в КЗ??подскажите???

  11. а еще заметила что он тут без макияжа)))у него очень красивые черты лица)))))как не прискорбно,он походу даже лучще чем у ДонХе…

  12. ЙЕСОН ОППА ты просто молодец

  13. Вооооообще крутооо

  14. Айжан!

    у меня вопрос очень важный!
    я только недавно начала их слушать!!а как зовут блондина из клипа Mr.Simple?!
    заранее спасибо!!!

  15. Angel Charming

    это он в реальности сказал или мерещиться

  16. а что за подарок был?

    • и почему ты не сфоткалась с ним?

Оставить комментарий

vietnam software outsourcing data management tutorial data management white paper data management wiki data manager data marketing platform data model management data platform data platform definition data product manager
buy essaysonline essayscutomer writingterm paper writingessay writing servicecheap essay writing serviceprofessional college essay writersbuy essaysbuy college essays onlinecustom essaysbest paper writing serviceessay writer for youdissertation writing helpHotLog< \/a>');

Copyright © 2012-2016 — K-POP.KZ К-поп фан-клуб Казахстана/ Kazakhstan K-POP fan club. Все права защищены. При использовании материалов ресурса ссылка на источник обязательна.