Йесон из Super Junior знает, где находится Казахстан~

Уже хорошо знакомая нам Аня Лим приблизилась еще ближе к Super Junior~! А именно к одному из четырех главных вокалиста группы, Йесону ^^ 6 июня 2012.

Из заметок Ани:

Прекрасный вечер, который принес исполнение желания очень многих людей. Итак…:

Вообще-то сегодня национальный праздник в Корее, официальный выходной «День Памяти» (кажется, точно не могу сказать), но я же в иностранной фирме работаю, нас это не касается :((( В общем сегодня был хоть и укорченый, но рабочий день. На KakaoTalk приходит сообщение от Са Анни (моей китайской подруги): «Сегодня Йесон написал в твиттере, что придет к родителям в кафе» (примечание: кафе родителей Йесона в Сеуле  под названием «Гендель и Гретель»).

Та-Дам!!! Все фотографируют и снимают (правда только на расстоянии, близко запрещено)… но ведут себя довольно прилично 🙂 И вот… моя очередь… КАК хорошо, что я корейский уже чуток поддтянула!!!

— Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за беспокойство, но Русские фанаты приготовили вам подарок» — показываю пакет и достаю, показывая Йесону, рамку с сертификатом. – «А можно Вас с подарком сфотографировать? — наглости моей нет предела, знаю, сознаю…
-Здесь нельзя фотографировать
— :((((( Подарок возьмите, пожалуйста!
— Ааа, это нам? …. Спасибо! ….. А ты откуда?
— Я из Казахстана
— Казахстан? Это рядом с Узбекистаном? — тут я откровенно выпала в осадок, потому что про наши страны здесь мааало кто знает (хотя папа ЙеЙе сразу узнал).
— ДА! — Я не удержалась и сказала: «Я ваш голос больше всех люблю!!!»
— Правда? Спасибо! Как будет «спасибо» на казахском?» — и протягивает руку 🙂
— РАХМЕТ! — пожимаю его руку :)))))) (у него очень крепкое рукопожатие, я бы даже сказала надежное, а ладошки и правда для мужчины небольшие, такие же как и у меня 🙂 — А-а-а-а, понятно 🙂 — тут мы уже просто смеемся, ясно ведь, что ему очень трудно это произнести. – «Ламет?»
— РахМет! — я.
— РАХМЕТ! — ЙеЙе, ну почти правильно произнес!

Я заказала зеленый чай со льдом, расплатилась и раскланялась, он еще пару раз сказал спасибо на корейском. Я присела на свободный стул. Всё это время очередь не уменьшалась, а только росла.

Йесон такой молодец!!! Он старался мило разговаривать с каждой фанаткой, независимо от национальности и знания языка 🙂 вот кусочек одного из разговоров:

ЙеЙе: «Какой мэмбер самый любимый?» (ну куда же без него? 😉 )
Фанатка: «…» (кажется, китаянка, не говорящая на корейском)
ЙеЙе: «Шивон? Итык-хён? Хичоль-хён?…» — при этом загибает пальцы (я имена точно не помню, но лошадка был первый), пауза:«Так… кого я забыл?» :)))

Потом он снял солнезащитные очки и одел простые (я так думаю просто оправа)… «WHY STYLE»!!! Естественно мы подумали, что он рекламирует магазин оптики своего отца 🙂 Хороший сын, правда???

Он всем старался улыбаться, шутил – было очень много искреннего радостного смеха, пожимал руки!!! ВСЕ были просто счастливы!!!

К 9 часам Йесон уже выглядел довольно уставшим (очки на тот момент он вообще снял), но все равно старался улыбаться всем 🙂 Лично мне хотелось сказать: «Оппа, ты уже достаточно нас порадовал, иди отдохни!», а люди все приходили и приходили… Некоторые по 2-4 раза к кассе подходили, а мне совесть не позволила, желающих много, а он один.

Он отошел от кассы на «перерыв», к кассе подошла девушка ассистент, к ней только 2 человек подошло. Я тоже подошла и купила кексы сестре. Через 5 минут ЙеЙе снова стал у кассы.

В какой-то момент зазвонил его телефон: «Е, ХЁН……..» — он поговорил немного и сказал: «Это был Тыки-хён» — УАУ!!! Реакция у девочек перед кассой была настолько яркая, что ЙеЙе сказал (довольно громко): «Аааа! Вам Тыки-хён нравится!!! Вы его больше любите!!!» — смотрит на ЧонДжина и сотрудников: «Посмотрите! Они Тыки-хёна любят!» — все это было вперемешку со смехом, ясно дело, что он просто шутил 🙂

А КАК он одну девушку уговаривал купить кое-что дорогое: «ОЧЕНЬ вкусно! Просто СМЕРТЕЛЬНО вкусно!!! Я тебе говорю, ты не пожалеешь!!!» — надо было видеть его в этот момент, я сама готова была все деньги потратить на все, что бы он ни предложил :)))))

Девочки за соседним столиком добавили на только что отснятое фото (на ай-паде) маску и шлем ПОРОРО :)))))) Мы, кажется, очень громко смеялись, ему ТАК идет 🙂 ТАКОЙ МИЛАХА!!! А потом и самому Йесону показали 🙂 он тоже посмеялся :))

Через некоторое время ЙеЙе сказал: «Я скоро уйду» — никто этому не обрадовался (кроме меня, потому что я свое дело уже сделала и могла со спокойной душой отпустить его отдыхать). Никто не стал возмущаться, но и расходиться тоже.

Через какое-то время:

«Это последний (в смысле обслуживаемый им человек)!» — тут все расстроились, но никто не ушел :))))) и тут Йесон: «Быстрее давайте, последних клиентов обслуживаю!» (или что-то вроде этого, я точно не расслышала) :)))))) В общем около двери девочка кричит: «Оппа! Здесь последние, хорошо?» Йесон – зайка, соглашается 🙂 И еще целый час обслуживает всех, а не только тех, кого обещал 🙂

Где-то в 10:15 нас все-таки просят уйти, точнее выйти из кафе хотя бы.

Я была очень уставшая и собралась домой, но Анни уговорила меня подождать, пока оппа выйдет. А я подумала, что надо бы удостовериться заберёт ли Йесон пакет с подарочком 🙂

Йесон с ЧонДжином вышли… как оказалось в туалет. КАК хорошо, что я не побежала следом, как остальные, потому что это уже СЛИШКОМ – провожать до туалета :)))))

Прошло еще какое-то время и они вышли 🙂

ЙеЙе: «А вы еще не ушли? Почему?» — тут он обратился к девушке (она сидела на стульчике, видимо от переизбытка эмоций всплакнула): «ты где живешь? Метро уже скоро закроется…..» — такой заботливый!!! Пожал ей руку и сказал: «Хорошо иди!» (это дословно, а смысл «безопасно доберись»).

Он прошел мимо, всем сказал «до свидания», а я расстроилась, потому что у него был только его рюкзак, а нашего пакета не было :((((((((

Но… следом вышел ЧонДжин и у него в руке было 3 пакетика, 1 из которых НАШ!!!

Все-таки я это сделала!!! Облегчение неимоверное!!! Теперь будем надеяться, что Йесон покажет, ну или хотя бы расскажет, о подарке остальным мэмберам SUPER JUNIOR!!!…

Огромное Спасибо, Anna Lim ~
ko.tania@k-pop.kz

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *