Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Нет комментариев

Чьи звёздные посты в интернете наиболее интересны? - Новости корейского шоу-бизнеса

На прошлой неделе корейские СМИ признали Ли Мин Хо самой значимой онлайн фигурой за рекордное 10 миллионное число друзей в Facebook, Twitter, Me2Day, Weibo (суммировали число друзей на этих социальных сетях)! За 5 миллионное количество лайков (like) в Facebook и 4 миллионное количество последователей в Weibo, 660 000 последователей в Twitter и 230 000 друзей в Me2Day, теперь Ли Мин Хо общим числом онлайн последователей опережает всех корейских знаменитостей, политиков, бизнесменов и спортсменов.

Но говорит ли такое огромное число лайков и последователей о том, что человек столь же интересен и активен онлайн? Да, страничка Ли Мин Хо на Facebook постоянно подвергается обновлением, но эти фотографии и сообщения, оставленные его агентством, не наполнены, так сказать, «жизнью». Там не так много личных фотографий [selca] и личных сообщений, которые бы строили связь с фанатами.

В данной статье расскажется о к-поп звёздах, которые наиболее активны на каналах SNS и лучше всех поддерживают связь со своими фанатами. Их твиты и посты не ограничиваются официальными фотографиями, графиками – они гораздо интереснее и раскрепощённее! Чьи же посты предпочитаете читать вы?

 

Ли Хон Ки из FT Island

Вопреки своему харизматичному сценическому образу, Ли Хон Ки часто демонстрирует более мягкую сторону в своих постах на Twitter. С 650 000 последователями, Хон Ки не является рекордным пользователем в Твиттере, но он ежедневно обновляет страничку забавными фотографиями и сообщениями в адрес знаменитостей, давая тем самым фанатам возможность понаблюдать за разговорами между звёздами. Он также много пишет на японском, создавая более дружелюбный образ по отношению к японским фанатам. (Lee Hong Ki’s Twitter)

 

Чже Чжун из JYJ

Чже Чжун не может часто появляться на телевидении по известным всем причинам, но он продолжает поддерживать контакт с фанатами с помощью своего аккаунта в Twitter. Он частенько пишет своим одногруппникам, Чжун Су и Ю Чону, делится переживаниями, такими как боязнь перед старостью. Возможно, это объясняет, почему он выиграл “Shorty Awards”, которая присуждается лишь знаменитостям за творческую биографию в Твиттере, появление в СМИ, искренность и влияние на поп культуру. (Jaejoong’s Twitter)

 

Хи Чоль из Super Junior

И хотя Хи Чоль был призван служить в прошлом октябре, участник Super Junior всё ещё остаётся активным в интернете, не забывая об обновлениях в своём Twitter аккаунте. Несмотря на свой нынешней статус, Хи Чоль постоянно радует фанатов фотографиями, сделанными совместно с другими звёздами или же просто детскими фото. 1 300 000 число последователей занесли певца однажды в международный топ друзей в Твиттере. (Heechul’s Twitter)

 

Чан Гын Сок

Пусть у Гын Сока всего 360 000 последователей, всё же он один из самых активных пользователей Twitter среди к-поп звёзд, имеющий привычку нередко оставлять сразу несколько постов за короткий промежуток времени. Он любит отправлять личные сообщения своим фанатам, публиковать уникальные фотографии на странице, также всё больше влюбляя в себя фанатов своим неожиданным “Good Old Joe” образом.  (Jang Geun Suk’s Twitter)

 

Дара из 2NE1

«Неофициальный оратор» 2NE1, Дара, выстроила онлайн образ самой активной и разговорчивой участницы группы 2NE1 на Me2Day. Сейчас у неё чуть менее 600 000 друзей на Me2Day, но это число ощутимо растёт, поскольку она вечно обновляет свою страницу интересной информацией и фотографий «за кулисами». В последнее время её сообщений не так много, но мы ожидаем возрождение её активности, ввиду предстоящего в этом месяце возвращения группы. (Dara’s Me2Day)

 

Никхун из 2PM

Никхун великолепен в выражении своих чувств фанатам через Twitter. Владение 4 разными языками, возможно, играет в этом немалую роль, но он часто вкладывает в посты философию и ум. Его критика по поводу скандального интервью Block B в Таиланде помогло фанатам осознать всю серьёзность происходящего. Также, он недавно попросил не трогать восковые фигуры Мадам Тюссо. Вот, один из его философских постов: «Время от времени я оглядываюсь на свои следы на тропе, что привели меня сюда. Они напоминают мне то, кем я был, откуда пришёл, как оказался здесь, пункт моего назначения и, почему я иду этим путём. С каждым шагом были прекрасные люди, которые шли со мной и научили меня, попросту, оставаться собой. Спасибо вам».  (Nichkhun’s Twitter)

 

Ши Вон из Super Junior

В декабре Ши Вон стал первым к-поп артистом, чьё количество друзей превысило 1 000 000 последователей в Twitter. И сейчас менее, чем за 6 месяцев он достиг 2 015 000, что также является рекордом среди корейских звёзд. Ши Вон однажды сказал: «Твиттер – лучшая основа прямого общения с фанатами», и он держит своё слово, непрерывно обновляя страницу фотографиями, сообщениями и новостями для фанатов. А для иностранных фанатов он много пишет на английском. Ши Вон не часто появляется в шоу передачах и не придерживается образа разговорчивого участника SuJu, однако он успешно преобразился в дружелюбного «соседского паренька», поддерживая связь с фанатами в Твиттере.  (Siwon’s Twitter)

l-diana@k-pop.kz

http://www.soompi.com

Оставить комментарий

vietnam software outsourcing data management tutorial data management white paper data management wiki data manager data marketing platform data model management data platform data platform definition data product manager
buy essaysonline essayscutomer writingterm paper writingessay writing servicecheap essay writing serviceprofessional college essay writersbuy essaysbuy college essays onlinecustom essaysbest paper writing serviceessay writer for youdissertation writing helpHotLog< \/a>');

Copyright © 2012-2016 — K-POP.KZ К-поп фан-клуб Казахстана/ Kazakhstan K-POP fan club. Все права защищены. При использовании материалов ресурса ссылка на источник обязательна.