Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

6 комментариев

Казахстанские исполнители плагиатят K-pop! - Новости корейского шоу-бизнеса

Безымянный

У казахстанских певцов уже вошло в привычку воровать корейские песни, кто следующий? Группа Ринго мне очень нравится, но после такого вся симпатия улетает в никуда. В жизни они вполне нормальные, милые ребята -_-
Мы просим поддержки у кпоперов. Оставьте свой след в этой петиции и распространите среди друзей! Мы хотим что бы группы Меломен, Ринго и Мистерионс больше не пели и не выступали с этими песнями. Давайте защитим то что мы любим!
Я понимаю что этой петицией я наживаю себе много врагов, мол ты же живешь в Казахстане и как ты можешь! Но я не хочу чтобы казахстанский шоу-бизнес строился на плагиате, хочу чтобы у нас было что-то свое!
Может это и никак не повлияет на наших ПЕВЦОВ и их ПРОДЮСЕРОВ, но попытка не пытка, и в дальнейшем мы можем направить письмо в агенства тех групп у кого наши сплагиатили песни. Но я все таки надеюсь и верю что у них все таки есть хоть капля совести и до такого не дойдет!
Опомнитесь народ!!!

Песни которые были сплагиачены указаны в петиции!

Наша петиция:
http://twitition.com/vpvdq/

 



 

 

 yanapark@k-pop.kz

Comments

  1. Не только они Орда тоже плагиатели песню Гашыксын ба у Big bang tonight

    • послушала обе песни. надо быть глухим чтобы сказать что они одинаковые. не стыдно наговаривать? Кому-кому а Орде не нужно красть чужие песни. Это лучшая группа в мире.

  2. сходства этих песен сильные, но все равно думаю они разные. Если были бы хоть какие-то проблемы с ними не думаю что они стали бы петь. Даже у из 10 человек у 2-3-х ответы будут одинаковые, в чем тут спор не могу понять.

  3. да, Melo’Men своровал песню «неге жылайды ару» у Wonder Girls «Nobody»

  4. Нёка))

    по моему это тупо красть песни тем более нам казахом у нас что нет чего то своего это позорно конечно извиняюсь но это моё мнение

  5. Аноним

    ненавижу группу мистерионс, бессовестные. благодаря плагиату стали популярными

Оставить комментарий