Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

157 комментариев

Наследники дорама 2013 корейский сериал онлайн

547794_104244039774069_619916705_n

Название: The Heirs
Русское название: Наследники 2013
Также известно как: The Heirs / The One Trying to Wear the Crown, Withstand the Weight – The Heirs
Хангыль: 왕관을 쓰려는자, 그무게를 견뎌라-상속자들
Производство: Южная Корея
Год выпуска: 2013 год
Продолжительность: 20 серий
Канал вещания: SBS
Трансляция: с 9 октября 2013 года
Время показа: по средам и четвергам в 21:55
Жанр: драма
Перевод: русские субтитры

Режиссер: Кан Шин Хё
Сценарист: Ким Ын Сук

Картина Кан Шин Хё «Наследники» повествует о дружбе, любви и отношениях между школьниками из богатых семей.  В новом корейском сериале «Наследники» главные роли сыграют Ли Мин Хо и Пак Шин Хё.

В главных ролях:

Ли Мин Хо в роли Ким Тана
Пак Шин Хе
Ким У Бин
Чхые Чжин Хёк в роли Ким Уна
Кан Ха Ныль в роли Ли Хё Шин
Кристал
Пак Хён Шик
Чхве Вон Ён
Ын Сон Ха
Ким Сон Рён

Обновление:

Актерский состав драмы «Наследники» SBS пополнился. Кан Мин Хёк присоединился к актерскому составу драмы «Наследники». Ранее было сказано, что лидер группы CNBlue, вокалист и гитарист Чон Ён Хва больше не претендует на роль в новой драме. Еще один участник группы, Чжон Хён, также отказался от роли в сериале.
Теперь сообщается, что третий член CNBlue будет играть в картине Кан Шин Хе, и на этот раз это достоверная информация, подтвержденная агентством группы. Кан Мин Хёк не будет играть роль, предложенную Чон Ён Хва. Мин Хёк сыграет доброго и веселого парня Юн Чан Ёна.

 


Комментарии:

Comments

  1. 19 сентября по приглашению Департамента международного сотрудничества ЕНУ им. Л.Н. Гумилева посетила директор Корейского культурного центра при Посольстве Республики Корея в Республике Казахстан госпожа Ви Мён-Чже. На встрече с директором Департамента международного сотрудничества ЕНУ Болатом Бегалиевым, заведующей кафедрой востоковедения Самал Тулеубаевой, преподавателем корейского языка кафедры востоковедения С.К. Есиркегеновой и сотрудником Департамента международного сотрудничества Улыбеком Тулекиным были обсуждены возможные сферы сотрудничества, в частности, в области науки, культуры и образования.

Оставить комментарий


− 3 = три