Ким Хён Чжун не считает себя идолом?[Интервью с Focus Newspaper]

[k-pop.kz] Kim-Hyun-Joong (2)

Ким Хён Чжун, который недавно вернулся на музыкальную сцену после двух лет, рассказал о своем артистическом росте Focus Newspaper.
Ким Хён Чжун поделился: «Сейчас мне 28 лет, поэтому, вероятно, не следует больше называть меня идолом. Я хочу показать свой артистический рост через музыку. Я узнал, как можно расслабиться на сцене. В новом альбоме есть треки различных жанров музыки«.

[k-pop.kz] Kim-Hyun-Joong_

«Мои хубэ не должны следовать по моим стопам. Я творю то, что хочу именно сейчас. Я выбрал очень мощную хореографию для «Unbreakable» и, наверное, не удивлюсь, если не смогу станцевать этот же танец через 3 года».

Что касается его образа, певец вспоминает: «Во время драмы «Цветочки после ягодок» я хотел продемонстрировать мужественный образ.Но получилось обратное, показал образ «мальчика-цветочка». На этот у меня все получится».

[k-pop.kz] Kim-Hyun-Joong (1)
Когда его спросили, как ему удается пользоваться такой популярность на протяжении стольких лет, он ответил: «Я действительно не знаю. Я просто продолжал делать то, что хотел, и вот, дошел до этого дня… Всякий раз, когда я выступаю на концерте, всегда стараюсь быть ближе к аудитории. Также обычно стараюсь хорошо относиться к моим поклонникам. Я хорошо знаю, что нахожусь еще на сцене только благодаря своим поклонникам.Поэтому я хочу провести бесплатные фан-митинги к 10-летнему юбилею«.

MashurJusup@k-pop.kz

©allkpop

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *