Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Нет комментариев

IU прокомментировала свой скандал с Ын Хёком - Новости корейского шоу-бизнеса

[k-pop.kz]IU sorry

 Напомним, что до этого SM Entertaiment отказались давать какие-либо комментарии. Это первый раз, когда IU говорит об этом скандале.

Певица и актриса IU, наконец-то, прокомментировала (фото)инцидент с Ын Хёком.
Напомним, что в прошлом году IU загрузила фото в пижаме с Ын Хёком в твиттер и с тех пор не давала никаких объяснений по этому поводу. Наконец-то, певица заговорила об этом 23 июля на передаче SBS »Incarnation».

[k-pop.kz]IU (2)
Когда её спросили о случившемся, она начала со слов: «Я задавалась вопросом, почему же это произошло? Почему я это делаю? Во-первых, я загрузила фото его по ошибке.И, честно говоря, я даже не могу обвинять кого-либо еще, потому что это я загрузила то фото. Это все произошло по моей вине».
Она добавила: «Я виновата перед многими. С тех пор как я сделала это, я много думала, перед кем же мне извиняться и оправдываться? Перед людьми, которые любили меня? Или перед теми, которые любили тех, кому я причинила боль? Меня также посещали мысли, может выйти и извиниться перед всеми и прояснить все недоразумения или же просто молчать? Из-за этого я отменила все свои концерты и выступления, что могла».
Она продолжила: «Я действительно виновата. Я чувствовала вину перед каждым. Я приношу свои извинения».
Один из ведущих спросил: «Вот что мне интересно. Ты хорошо питалась в тот день?» IU ответила: «В тот день ко мне пришла Ю На Ин. мы очень близки. Она накормила меня вкусной едой, и мы болтали на разные темы, но даже когда я сказала, что она может уже идти, она осталась со мной. На Ин даже не пошла на радио, сказав: «Хочу послушать песни IU сейчас. Это твоя песня! «. А я еще подумала «вот глупышка», но я была действительно благодарна ей и чувствовала себя виновной. Это заставило меня понять, сколько людей пострадало из-за одной моей ошибки.
Ведущий Ким Гу Ра задал самый важный вопрос: «Что сказал другой человек[на фото]?»
IU ответила: «Он спросил, в порядке ли я». Я сказала ему: «Я не имею никакого права быть сейчас в порядке. Я извиняюсь перед каждым за случившееся«.
Другой ведущий Ким Хи Сон пошутил: «Нужно было просто лечь спать пораньше в тот день…». IU призналась: «Да, нужно было…»

Посмотрите видео ниже.

MashurJusup@k-pop.kz

©allkpop

Оставить комментарий

cutomer writingterm paper writingessay writing servicecheap essay writing serviceprofessional college essay writersbuy essaysbuy college essays onlinecustom essaysbest paper writing serviceessay writer for youdissertation writing helpHotLog< \/a>');

Copyright © 2012-2016 — K-POP.KZ К-поп фан-клуб Казахстана/ Kazakhstan K-POP fan club. Все права защищены. При использовании материалов ресурса ссылка на источник обязательна.