Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Нет комментариев

Эмбер из f(x): "Я плакала, потому что меня дразнили и называли парнем" - Новости корейского шоу-бизнеса

f(x) Amber
Эмбер поделилась, что она думает и чувствует, когда ее называют парнем.
Участницы группы f(x) недавно приняли участие в ток-шоу «Здравствуй» на KBS. Во время ток-шоу одна девушка рассказала, что ее беспокоит то, что она очень похожа на певца Чо Чжон Чиля.
Ведущий ток-шоу сразу же присоединился к новой теме и задал вопросы участницам группы f(x): «А на каких знаменитостей вы похожи?»
Виктория: «Я слышала, что мы похожи с Ли На Ён«. Эмбер: «Говорят, что Донхэ из Super Junior, Чжон Хён из SHINee и я зовемся тремя динозаврами в SM Entertainment«.
Вскоре после этого девушка показала ведущему и гостям свое лицо и многие были потрясены ее сходством с певцом. Она добавила: «Люди дразнят меня, говоря, что я похожа на Чо Чжон Чиля. Меня это всегда расстраивает».


Эмбер ответила: «До поступления в университет меня постоянно дразнили и говорили, что я выгляжу как парень. Я даже плакала, потому что это очень тяжело».

MashurJusup@k-pop.kz

©soompi

Оставить комментарий

cutomer writingterm paper writingessay writing servicecheap essay writing serviceprofessional college essay writersbuy essaysbuy college essays onlinecustom essaysbest paper writing serviceessay writer for youdissertation writing helpHotLog< \/a>');

Copyright © 2012-2016 — K-POP.KZ К-поп фан-клуб Казахстана/ Kazakhstan K-POP fan club. Все права защищены. При использовании материалов ресурса ссылка на источник обязательна.