Звезды корейской поп-музыки выступили в Алматы

photo_99800

В Алматы прошел фестиваль корейской поп-музыки (K-POP), передает корреспондент Tengrinews.kz. На концертной площадке комплекса лыжных трамплинов выступили всемирно известные южнокорейские коллективы.

В рамках фестиваля выступили танцоры Lee Juno и Poppin Hyunjun. Также многочисленную аудиторию порадовали корейские звезды CRAZYNO, T.I.P, Kim Ji-Hoon и Honey Family. Певец CRAZYNO рассказал о том, что за время пребывания в Алматы он успел познакомиться с творчеством казахстанских поп-исполнителей, просматривая местные музыкальные телеканалы. «В вашей музыке присутствует множество электронных элементов. Общее впечатление казахстанские исполнители оставляют положительное, радует, что они стараются следовать современным веяниям в музыке», — отметил певец.

Также участники фестиваля поделились мнением по поводу своего соотечественника — рэпера PSY. Они рассказали, что исполнитель хита Gangnam style на родине известен уже больше десяти лет, всемирную известность он получил только благодаря Интернету, в частности, видеопорталу Youtube. Корейские исполнители подчеркнули, что подобной славы может достичь любой другой исполнитель.

Примечательно, что в Алматы исполнители приехали вместе со своими фанатами, которые пришли на концерт с флагами Южной Кореи и транспарантами, посвященными своим кумирам. Добавим, что на сцену также вышли казахстанские исполнители — группа Aldaspan, рэпер Dilani, команды Wake Up Project и Bullet Proof.

Во время концерта, генеральный спонсором которой выступила компания LG Electronics, зрителям представили новый смартфон Optimus G Pro и карманный фотопринтер LG PD233. Добавим, что гаджеты разыгрывались среди зрителей.

Автор: Дмитрий Хегай

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *